Start 70 Burger "verdrückt" @Jugend-Weihnachtsfeier

PostHeaderIcon 70 Burger "verdrückt" @Jugend-Weihnachtsfeier

Im Vorfeld der heurigen Jugend-Weihnachtsfeier haben Marianne und Jürgen Pröll unter anderem aus ca. 6 kg Faschiertem 70 Fleischlaibchen erstellt, diese wurden von Ehrenkommandant Erich Pröll in der Küche der hallesummerau gebraten.

Pünktlich um 12:30 Uhr begann die "Raubtierfütterung" im Feuerwehrhaus Summerau. Alleine unser größtes "Tier" namens David verschlang 5 Burger ;-) Die Jugendmitglieder erstellten sich ihre individuellen Burger selbst, neben den Fleischlaibchen gab es noch Salatblätter, Tomaten, Gurken, Paprika, Käse und diverse Saucen.

Mit gefüllten Bäuchen schauten wir uns Fotos und Videos vom Feuerwehrjugendjahr 2018 an. Auch ein paar lustige Videos von YouTube durften nicht fehlen. Die fleißigsten Übungsteilnehmer erhielten etwas Süßes und die Leistungsabzeichen FjLA Bronze und Silber wurden von Kommandant Gottfried Kerschbaummayr überreicht. Betreut wurden die 32 Jugendmitglieder von Jugendbetreuer Jürgen Pröll und seinen Helfern Andrea Leitner, Katrin Auer und Hannes Zeindlinger.

Im Anschluss fuhren wir nach Windhaag zur Friedenslichtübergabe.