Start POKALE!!! Erfolgreiche Feuerwehrjugend

PostHeaderIcon POKALE!!! Erfolgreiche Feuerwehrjugend

Perfekte Bewerbsbahnen, ein angenehmes Wetter und motivierte Jugendmitglieder waren die Rahmenbedingungen für den Bewerb am Samstag, 16.06. in Tragwein.

Summerau war wieder mit 3 Jugendgruppen am Start. Danke an die mitgereisten Eltern für den Transport der Kinder und den Anfeuerungen!

Die junge Gruppe Summerau 2 erreichte in Bronze Platz 39 von 48 und in Silber mit einer fehlerfreien Leistung Platz 22 von 44 Gruppen. Gemeinsam mit Pregartsdorf 2 war Summerau 3 mit einem Gesamtalter von nur 100 Jahren die jüngsten der insgesamt 116 angetretenen Jugendgruppen. In Bronze wurde es Platz 45.

Extrem starkes Starterfeld

Summerau 1 erreichte mit jeweils fehlerfreien Leistungen in Bronze Platz 6 und in Silber Platz 7 - somit konnten 2 Pokale mit nachhause genommen werden! Vor Summerau reihten sich die Spitzenmannschaften aus Allerheiligen (Perg), der 3-fache Vize-Weltmeister St. Martin (Rohrbach) und der aktuelle Weltmeister Bad Mühllacken (Urfahr-Umgebung) ein.

Weiter geht die Bewerbssaison am Samstag, 23.06. in Unterweißenbach, dem Bezirksbewerb Grünbach am Samstag, 30.06. und dem Mega-Event Landesbewerb Rainbach am 6. und 7. Juli.