PostHeaderIcon Vollversammlung und Feuerwehrwahlen

Die Feuerwehr Summerau hielt am 2. Februar 2013 die Vollversammlung, sowie die Feuerwehr wahlen ab! Kommandant Kerschbaummayr eröffnete die Sitzung um 20:00 Uhr mit der Vorstellung der Tagesordnungspunkte. Es wurden interessante Berichte der Kommandomitglieder und des erweiterten Kommandos präsentiert. Bei der Übungsstatistik fiel auf, dass im Jahr 2012 weniger Leute mehr Stunden geleistet hatten als im Vorjahr. Aus diesem Grund bitten wir die Feuerwehrmitglieder bei der Terminplanung besonders auf die Donnerstagsübungen Rücksicht zu nehmen (zu finden auf dieser Homepage ganz oben "Terminkalender"). Im Anschluss wurden die Angelobungen, Beförderungen, Ernennungen und Ehrungen durchgeführt.

Bezirksfeuerwehrkommandant Seitz erläutert Themen zum Feuerwesen im Bezirk und danach präsentiert der Bürgermeister die Geschehnisse in der Gemeinde.

Im Anschluss werden die Wahlen des neuen Feuerwehrkommandos und des Vereinsvorstandes durchgeführt. Wir freuen uns über die neuen Kommando- und Vereinsvorstandmitglieder und bedanken uns bei allen, die ihr Amt zurücklegten!

Es wurden gewählt:

• Feuerwehrkommandant: Gottfried Kerschbaummayr
  • Feuerwehrkommandant-Stellvertreter: Manfred Jahn
  • Schriftführer: Hannes Zeindlinger
  • Kassenführer: Thomas Kerschbaummayr
  • Vereinsobmann: Gottfried Kerschbaummayr
  • Vereinsobmann-Stellvertreter: Hubert Schwarz-Linzmeier
  • Schriftführer Verein: Gerald Auer
  • Schriftführer-Stv. Verein: Patrick Wagner
  • Kassier Verein: Daniela Hager
  • Kassier-Stv. Verein: Thomas Kerschbaummayr

Die Feuerwehr Summerau bedankt sich bei allen Personen, die die Feuerwehr im Jahr 2012 unterstützt hat!